منتديات الرحمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{منتدى ( إ سلا مى - ورقية شرعية ) معتدل ، متنوع}
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افخاد الدجاج المقرمشة (كنتاكى )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حياتى كلها لله

حياتى كلها لله


عدد المساهمات : 647
تاريخ التسجيل : 08/12/2013
العمر : 47
الموقع : مصر

افخاد الدجاج المقرمشة (كنتاكى ) Empty
مُساهمةموضوع: افخاد الدجاج المقرمشة (كنتاكى )   افخاد الدجاج المقرمشة (كنتاكى ) I_icon_minitimeالإثنين فبراير 03, 2014 7:44 pm

افخاد الدجاج المقرمشة (كنتاكى ) <a href=افخاد الدجاج المقرمشة (كنتاكى ) FhewY" />
  المقادير

6-8 قطع كبيرة أفخاذ دجاج (دبوس)
2/1 1 كوب لبن خاثر
التغطية
2/1 1 كوب دقيق
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم او بصل
1/8 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
4/1 ملعقة صغيرة زعتر
4/1 ملعقة صغيرة كمون


                                                الطريقة


. ضعي أفخاذ الدجاج في طبق زجاجي عميق، صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعة او طوال الليل. صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانبا.
2. قلبي مكونات التغطية مع بعضها، ضعيها في كيس نايلون ، خذي قطعة من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس الى ان تتغطى جيدا ، اكملي بقية القطع.
3. دعي الأفخاذ جانبا لحوالي 15 دقيقة لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيدا.
4. حمري أفخاذ الدجاج في زيت عميق لحوالي 3 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون ، ثم خففي من درجة حرارة الزيت الى ان ينضج الدجاج تماما.


ملحوظة
يمكن اضافة قليل من الكورن فليكس الجروش الى الدقيق وباقى مكونات التغطية لتحصلى على قرمشة اكتر وطعم مميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افخاد الدجاج المقرمشة (كنتاكى )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فليه الدجاج المحشى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الرحمن :: قسم (عالم المرأة ). :: منتدى المرأة والمطبخ.-
انتقل الى: